INFORMATIVA SULLA PRIVACY



Gentile Utente,

In conformità all’art. 13 del D.lgs 196/03 (Codice Privacy), desideriamo informarla che l’indirizzo e-mail che Lei inserisce in sede di iscrizione alla mailing list ed ogni altra informazione a Lei riconducibile che verrà raccolta in seguito alla registrazione (da ora: “dati personali”) verranno trattati per le seguenti finalità:
a) attività necessarie alla predisposizione e organizzazione dell’invio della newsletter;
b) adempiere agli obblighi imposti da leggi o regolamenti;
c) inviarle periodicamente comunicazioni relative a nuovi servizi offerti, ad eventi organizzati e ad offerte speciali che MW Internet Media Srl ritiene interessanti per i propri utenti;
d) effettuare elaborazioni dei Suoi dati personali al fine di elaborare profili commerciali o di classificazione all’interno di profili di consumatori e utenti;
e) utilizzare i Suoi dati personali per finalità di marketing e pubblicità dei beni e servizi offerti da MW Internet Media Srl o da terzi che possono essere di maggiore interesse per il Suo profilo.
Lei potrà tuttavia in ogni momento disiscriversi senza particolari formalità, semplicemente seguendo la procedura illustrata in ogni mail che le verrà inviata.
f) beMail Retargeting. Lo scopo di beMail Retargeting è quello di trovare i visitatori dei clienti partner di beMail Retargeting (tramite i loro siti web, applicazioni e newsletter) ed inviare email personalizzate. beMail Retargeting utilizza i cookie per identificare gli utenti e fornire annunci pubblicitari mirati sulla base dei loro comportamenti durante la navigazione online. Per avere maggiori informazioni, o disattivare beMail Retargeting, per favore clicca qui o scrivi a privacy@bemail.it
Per il perseguimento delle finalità indicate i Suoi dati personali sono comunicati, trasmessi, o quantomeno tecnicamente elaborati anche da terzi soggetti che collaborano, in qualità di autonomi titolari o responsabili, con MW Internet Media srl. I nominativi di detti partner possono variare, qualora lo desiderasse può ottenere l’elenco aggiornato scrivendo a privacy@merlinwizard.com
I Suoi dati personali potranno altresì essere trasmessi all’Autorità Giudiziaria, Enti di vigilanza e controllo qualora ciò sia previsto da leggi o regolamenti oppure venga richiesto in forza di legittimi provvedimenti. I Suoi dati personali non saranno diffusi.
Le ricordiamo che il conferimento del Suo indirizzo e-mail è facoltativo, ma necessario per ottenere l’iscrizione alla newsletter e gli altri servizi disponibili.
Infine, le ricordiamo che l’art. 7 del Codice Privacy Le riconosce alcuni diritti, tra i quali il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione per violazione di legge. Potrà far valere tali diritti in qualunque momento o modificare i dati forniti, scrivendo al "Servizio Protezione Dati Personali" - MW Internet Media Srl, Via Torino 25/A1, 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), o inviando una mail all'indirizzo privacy@merlinwizard.com, oppure disiscriversi dalla mailing list seguendo le istruzioni riportate in fondo a tutti i messaggi. Il titolare del trattamento dei dati personali è MW Internet Media Srl, con sede legale in Via Don Enrico Uboldi, 121 - 21042 Caronno Pertusella (VA).

Lo staff di MW Internet Media

privacy@merlinwizard.com